Отзывы

Оставить отзыв

Выберите город
Светлана
13.04.2021 г. Санкт-Петербург
хочу поблагодарить всех, кто учавствовал в создании моей кухни. Конечно, в первую очередь дизайнера Татьяну Лерх. За душевный подход к клиенту, подсказки, выбор техники. Всё оказалось очень просто, но сама бы я недодумалась. А также всех, кто на дальнейшем этапе работал со мной. Начиная от замерщика Николая, Рахима - сборщика мебели, ребят, которые всё привезли вовремя и были на связи со мной. И мастера, который доделал некоторые мелкие детали. Все приезжали четко и работали очень профессионально и быстро. Спасибо всей команде!!
Елена
12.04.2021 г. Санкт-Петербург
Мебельный проезд, 4.
Хочу искренне поблагодарить Вашу компанию, а именно, Кудрявцеву Екатерину Львовну, которая занималась проектами для моей студии и 1кк. Более профессионального, компетентного, творческого, да и человеческого подхода, я не могла представить и желать!!! Мне очень важно было при заказе, чтобы поняли мои пожелания и по возможности, помогли подсказать технические нюансы, в которых я совсем не разбираюсь! Я получила всё: необыкновенно красивые дизайны проектов  по эстетике  и функциональности, шикарный подбор цветового решения, продуманные до мелочей детали комплектаций каждой зоны, а самое главное, соучаствующее отношение и помощь в тех моментах, в которых я не могла сама определиться и принять решение самостоятельно! Спасибо Вашей, такой ещё молоденькой, но бесконечно талантливой и умнейшей девочке, Екатерине Львовне, за радость, которая была с первого дня работы над проектами и сегодня, от созерцания результатов её труда!!!!
С уважением, РЕЗНИКОВА Елена.
Светлана
09.04.2021 г. Санкт-Петербург
Благодарю за качественную и профессиональную работу замерщика и дизайнера. К сожалению по личным обстоятельствам вынуждена была отказаться от приобретения кухни, но не сомневаюсь, что в случае её покупки она радовала бы долгие годы!!!
Кирилл
25.03.2021 г. Санкт-Петербург
Хотелось бы выразить признательность и благодарность Первой мебельной фабрике и лично Евстигнеевой Екатерине за кропотливую работу и помощь в выборе кухни до мельчайших деталей. Были учтены все пожелания и результат полностью оправдал ожидания. Внешним видом и качеством сборки довольны. Кухня была изготовлена в установленные сроки, и с учетом акции на выбранную модель получилось очень хорошее соотношение цена-качество.  Спасибо!
Ипатова Татьяна
25.03.2021 г. Санкт-Петербург
Я заказывала кухню в салоне не Коломяжском. Со мной работала дизайнер Наталья Филиппова.
Хочу сказать большое спасибо и дизайнеру и вообще всей команде Первой мебельной фабрики. Очень довольна качеством самой кухни, теми скидками, которые она предоставляет своим клиентам, и дисциплиной,  и доброжелательностью работников в это сложное для всех нас время. Особенно приятно то, что все свои сроки соблюдены точно так как обещали. Сказали, что будет готово через 24 рабочих дня - и сделали! Сообщили о дне доставки - привезли вовремя. Назвали день сборки - приехали и сделали все быстро и хорошо. Даже когда возникли небольшие проблемы, - решили на месте вместе с дизайнером и все исправили. Дизайнер работала со мной даже в свой выходной, что особенно важно. Хорошо, что шкафы кухни привезли уже в собранном и упакованном виде. Грязной и шумной работы было меньше. В общем большое спасибо за работу. Следующую кухню обещаю заказывать у вас. С уважением. Татьяна.
Александр
23.03.2021 г. Санкт-Петербург
Хочу выразить огромную благодарность, ребятам которые привезли мебель по адресу Мичуринская,1 кВ 199 подъем производили в ручную, объём большой, справились на отлично! Спасибо ребятам и вашей компании. С уважением.
Ольга
23.03.2021 г. Москва
Мой отзыв-это слова благодарности Первой мебельной фабрике и, в частности, его менеджеру Дудникову Максиму. Меня всегда страшил выбор кухонной мебели, я понимала, что будут нужны точные замеры, согласование проектов, фасадов , фурнитуры и пр. Прежде чем придти к вам, была еще в двух компаниях по производству кухонных гарнитуров, достаточно известных и широко рекламируемых. В одном месте  вызвал отторжение надменный менеджер, в другом консультант была крайне обаятельна, но ценник на производство зашкаливал: я не готова была отдать на кухню порядка 500 тыс.руб. На вашем сайте понравилась модель Мюнхен. Съездили в салон. Нашим консультантом оказался Максим Дудников. Ну что сказать?! По-европейски обходительный, галантный и крайне приятный в общении молодой человек. Я человек мнительный, вернее, я человек очень мнительный, но Максим своим обаянием настроил меня на нужный лад. Предложил разные варианты, все детально расписал, составил визуализацию, договорился о скидке  и я заключила договор. Ну а потом спокойно ждала свою кухню, которую доставили в срок и собрали без нареканий. Вот поэтому я хочу сказать спасибо всем сотрудникам Первой Мебельной.
Татьяна Борисова
15.03.2021 г. Санкт-Петербург
От всей семьи хотим выразить благодарность Смирновой Евгении. Профессилнализм, желание помочь в выборе и покупке. Купили не только кухню, но и быт. технику. Евгения не один раз все просчитала, предложила варианты, подробно рассказала , присылала фото с вариантами. Очень доброжелательная и позитивная. Спасибо большое!

Результаты 1 - 10 из 279
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец | Все 

Company ltd.

Испытайте удачу!

Введите ваш телефон, вращайте колесо и получите бонус

Скидка действует на заказы, оформленные после 07.10.2020

Испытать удачу